Понедельник, 21.08.2017, 22:32
САЙТ СОЮЗА  КАЗАКОВ СЕМИРЕЧЬЯ


Главная | Регистрация | Вход


Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » 2014 » Июль » 12 » Наше дело правое - мы победим
15:25
Наше дело правое - мы победим

Polska od morza do morza

Polska od morza do morza

    12 мая 2014 года в Польше было опубликовано в Monitor Polski Открытое письмо польских граждан к российскому народу и властям Российской Федерации, где, в частности, говорится:
    У всего империалистического запада, во главе с американской администрацией, киевской хунтой и политическими марионетками из Польши на руках украинская кровь. Это было подражание и продолжение бандеровских банд, которые совершали геноцид славян - поляков, русских, белорусов, украинцев и евреев во время II М.В., сегодня в новой форме, разработанной и развернутой в 1992 году, которая называется Доктриной Вулфовица. Порабощение народов мира и подчинение себе новых стран путем свержения правительств, подкупов, убийств, цветных революций, опосредованных войн и т.д. ведет к глобальной дестабилизации и к III мировой войне. Последние события на Украине усилили наши опасения о судьбе всего восточного славянства, Польши, Европы и мира. В случае победы космополитических деструктивных сил на Украине, это не будет их последним зловещим пунктом плана в отношении славян и других национальных групп. Россия также не может игнорировать коварные планы Запада, и как видно из действий властей Российской Федерации прекрасно это видит. В связи с этим, мы предлагаем: создать Всемирный Совет Славян, установить местонахождение Всемирного Совета Славян в одой из столиц славянских стран, главной задачей ВСС [должна быть] разработка и распространение совместных оборонительных действий перед лицом уничтожения нашей христианской, славянской общины.

    Естественно, подобная инициатива польских граждан должна найти отклик и в русском сердце, ибо без русского народа и России создание Всемирного Совета славян невозможно. Но для чего нужно создавать довольно обширный союз с неоднозначной реакцией на происходящие политические процессы в Европе? Не является ли этот союз очередной попыткой создания панславизма? Вспоминая историю возможного объединения славян против разрушительной идеологии Запада, прежде всего, направленную на искоренение христианских ценностей и культуры среди восточного славянства, нельзя не отметить таких лидеров, как С.Сташиц, А.Мицкевич в Польше и М.Скобелев, И.Аксаков в России. Деятельность славянского союза была довольно успешной, за исключением Украины, где в начале ХХ века против идей панславизма активно выступал поборник украинизации М.Грушевский. Сегодня славянский союз регулярно собирается в Белоруссии, но, как видно, решающего значения для славянских народов Европы не имеет. Может быть, поэтому патриотами Польши предпринята новая попытка объединения славян с созданием Всемирного Совета с центром в Варшаве? Или планы польских интеллектуалов состоят в воссоздании Речи Посполитой, Польши от моря до моря (Polska od morza do morza)? И если это так, то чем опасен или полезен данный Совет России и русскому народу? Давайте разбираться.

    В своей статье «От моря до моря. Мечта о великой Польше», польский политический обозреватель пишет: 
    Польшу от моря и до моря Путин вполне может признать, если в ее лице получит настоящего партнера, а не какого-то размазню, млеющего от очередного избранника немецкого электората. Это сразу бы охладило пыл немцев в их стремлении доминировать в Европе. Клин славянских государств между Россией и Германией стал бы естественным (ибо славянским) союзником русского царя. И тогда то, о чем мечтали все польские короли от Пястов до Ягеллонов, может воплотиться в действительности. Этот шанс нельзя упускать! Мы обязательно должны им воспользоваться во благо нашей страны и нашего народа. Не мы устроили эту революцию на Украине, но раз уж она возникла, надо использовать ее для достижения целей, полезных для Польши и поляков.

    Понятно, что Польша от моря до моря, то есть от Балтийского до Черного морей сегодня является несбыточной мечтой, но это географически. А если рассмотреть геополитический аспект, то подобные воззрения польского истеблишмента не лишены здравого смысла, ведь сегодняшние события на Украине созданы благодаря активной позиции Польши. Не секрет, что бывший президент Польши А.Квасьневский высказывал мысль о том, что нынешним президентом Украины должен быть поляк, готовый даже отказаться от польского гражданства ради великой цели Polska od morza do morza и наведения порядка на Украине. Активное участие польских политиков в событиях февраля 2014 года на Майдане Незалежности скорее говорит о желании раздела Украины на части, нежели о создании новой Хазарии силами Хабад – Любавич. Впрочем, планы о вхождении части территории Украины в Польшу не являются досужими измышлениями журналистов. Депутат Европарламента от Польши Марек Сивец прямо заявляет:
    Польша обязана всячески поддерживать идею раздела Украины и делать все, чтобы он наступил как можно скорее, поскольку всегда существует опасность того, что русско-украинскую Украину вновь подчинит себе Москва.

    Безусловно, в Польше сильны желания возвращения границ до 1939 года и присоединения Волынской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской и Тернопольской областей. Ныне, граждане Украины из западного региона представляют собой не только бойцов «Правого сектора» и Национальной гвардии, но и гастарбайтеров в восточной Польше, знающих польский язык и прекрасно ассимилированных в польскую культуру. Поэтому не будет никаких трудностей с присоединением перечисленных областей Украины к Польше, с сохранением даже названия – Украина, то есть Окраина Польши. Вообще, надо заметить, что событиям на Украине предшествовали интереснейшие договоренности в Кракове, где в октябре 2013 года прошло заседание Трехсторонней комиссии Рокфеллера, являющимся также основателем Бильдербергского клуба. На заседании кроме исполнительного директора З.Бжезинского и Г.Киссинджера, присутствовал Д.Сазерленд, глаза и уши Д.Ротшильда. По окончании мероприятия, председатель правительства Российской Федерации Д.А.Медведев отправляет своего заместителя А.Дворковича на встречу с Г.Киссинджером, которая происходит 27 октября 2013 года в обстановке интимного ужина. 29 октября Г.Киссинджер наносит визит президенту России В.В.Путину, а спустя месяц начинаются украинские события. Случайность или спланированная акция?

    Интересно то, что вдохновителем украинской революции был Хабад, но ее плоды будут пожинать Россия, Польша, Венгрия и Румыния, готовые разделить Украину на части. Закарпатье, Буковина, Галичина, Новоросия и Центральная Украина немыслимым, необъяснимым образом становятся частью тех, кто до февральской буржуазной революции на Украине и не помышлял о таком подарке! Сегодня Донбасс или Новороссия, что более соответствует политическим целям глобальных игроков, ведет войну против армии Украины, против карательных батальонов И.Коломойского, Д.Яроша и наемников из Польши, Прибалтики, США, стран Ближнего Востока. Для чего? Чтобы максимально ослабить и армию, и боевиков Хабада, и украинскую экономику, где среди руководства страны видны те, кто работает против Украины, на стороне новых властителей благодатного края. Задача России заключается в максимальном ослаблении Украины, задача Польши в создании политических условий для отделения западных областей Украины. После чего Закарпатье и Буковина мгновенно выйдут из состава «неньки». Чьи же силы повернули вспять февральскую революцию Хабада в Киеве, кто позволил России провести молниеносную операцию в Крыму?

    Тот же, кто убил наследника 99 – ти летнего Д.Рокфеллера, повергнув в шок одного из основателей ФРС, тот же, кто стремится заполучить лидерство не только в Юго – Восточной Азии и Китае, но и в строительстве Третьего Храма в Иерусалиме. Это клан Ротшильдов, ставку на который сделал В.В.Путин, сильно напугав экономический, рокфеллеровский пул в российском правительстве и Центральном банке. Рука об руку с Ротшильдами идет Ватикан и европейские элиты, для которых битва с рокфеллеровским Хабадом вступает в заключительную стадию, после которой хасиды Европы окончательно потеряют власть в Израиле. Кстати, есть мнение, что взрыв в самолете Л.Качиньского 10 апреля 2010 года под Смоленском является делом рук посланников Хабада. Погибший в авиакатастрофе президент Польши был членом Мальтийского ордена, на выборах 2005 года выиграл у Дональда Туска и его партии «Гражданская платформа». Некоторые основные постулаты «Гражданской платформы» Д.Туска: 1. Недефференцированный подоходный налог (15%) для частных лиц, 2. Изменение баланса государственных расходов в сторону местных органов власти, 3. Приватизация государственной собственности, 4. Предоставление Национальному банку Польши (являющимся независимым от государства) полного контроля за денежной политикой, 5. Прямые выборы мэров и губернаторов. Эти же положения заключаются в российской программе «Стратегия 2020», составленной экономическом блоком правительства. Аналогия двух программ говорит о едином центре их вдохновителей, который находится в Нью – Йорке, в Центре Хабад.

    Следующим президентом Польши после гибели Леха Качиньского стал выдвиженец от «Гражданской платформы» Бронислав Комаровский, что явно говорит о заказчиках смоленской катастрофы. Любопытно, что в России некоторые партии копируют не только название польских партий, но и их политическую платформу. Так, «Гражданская платформа» М.Прохорова ныне проповедует те же принципы, что и «Гражданская платформа» Д.Туска. Наиболее интересным является соответствие Демократического союза В.Новодворской, который в разное время поддерживали В.Жириновский, С.Кургинян и А.Проханов, Демократическому союзу Польши, чьи видные руководители погибли вместе с Л.Качиньским под Смоленском. ДС Польши придерживается социал – демократических взглядов и состоит в Социалистическом интернационале. Любопытно, что две израильских партии «Авода» и «Мерец – Яхад», состоящие в Социалистическом интернационале, выступают за модернизацию израильского общества, то есть за подготовку к воцарению Иерусалимского царя и против антисионистских идей Хабад – Любавич. Но теперь пришло время расплачиваться Хабаду за серию терактов в России и Польше, Нью – Йорке и Лондоне. Неслучайно, главный враг Хабада Мальтийский орден распространил свое влияние на первых лиц государств Европы и Средней Азии, а В.В.Путин взял курс на сближение с Востоком и устройством «русского мира» среди своих ближайших соседей.

    Итак, интересы Польши и России на Украине при ближайшем рассмотрении оказываются очень близкими, но Польше, как и России нужно очиститься от влияния США, вернее Нью – Йоркского Хабада на свою политику. Становится понятно, почему в обращении поляков к гражданам России сказано о «совместных оборонительных действиях перед лицом уничтожения нашей христианской, славянской общины». Ведь это защита против Хабада, против уничтожения христианства, а в случае России – православной веры. Об этом, не стесняясь, говорит глава СБУ В.Наливайченко, называя войну в Новороссии «борьбой с православным фундаментализмом», то есть с основой основ существования русского народа – с православной верой. Это не выглядит удивительным откровением в православной Украине потому, что киевская власть представляет собой марионеток Хабада, который изначально выступал за уменьшение влияния УПЦ МП на Украине и очень преуспел в этом начинании. Война Новороссии, это не сепаратизм двух областей, это война России за сохранение русской культуры, за сохранение своего мира, без которого не возможна Польша от моря до моря, не возможен Всемирный Совет Славян, не возможно возрождение Украины в новой ипостаси, способной принести благоденствие на исстрадавшуюся землю.

 

    В деле сохранения славянского мира и христианской веры, сближение интересов России и Польши важно как никогда, ибо в этом союзе может осуществиться не только польская мечта о возрождении Речи Посполитой и Polska od morza do morza, но и Российской империи, как Родине всех, кому дорога Россия и ее культура, сила духа и широта души. Империя не колоний, но партнеров, братских народов, объединенных одной целью – построения народного государства, в котором справедливость, свобода и созидательный труд станут насущной необходимостью всех народов и этносов. Империя единства и развития, национальных культур и русского языка, воли и правды. Этих же целей добиваются и патриоты Польши, так почему бы нам не объединить наши усилия?

Ипатьев К.Ф.(майор ГРУ в отставке)

http://mayoripatiev.ru/1403685477

Просмотров: 306 | Добавил: АЛС | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Календарь
«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Святой Георгий

  • Православный календарь
  • Архив записей
    Казачьи сайты
  • Центральное казачье войско
  • Оренбургское казачье войско (Союз казаков России)
  • Союз казаков России
  • Республика Беларусь - казачье общество
  • Сибирь казачья (Новосибирск)
  • Уральское казачество
  • Всевеликое войско донское
  • Кубанское казачье войско
  • © 2013 Сайт Союза казаков Семиречья
    При копировании материалов ссылка на первоисточник обязательна
    Конструктор сайтов - uCoz